Startseite » Neuigkeiten

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
1 Tag zuvor
Waffen Ortner

Die Bockjagd hat begonnen!

Habt ihr schon die obligatorischen Kontrollschüsse gemacht? Eure Waffe frühlingsfest gemacht? Wenn nicht wird es höchste Zeit bei uns vorbeizuschauen und die Waffen warten zu lassen.

Waffen Ortner ist Ansprechpartner Nummer 1 bei Jagdausrüstung und Sportwaffen und deckt euch mit all den wichtigen Gegenständen ein die ihr für's Revier benötigt.
... mehr anzeigenweniger anzeigen

Die Bockjagd hat begonnen!

Waffen Ortner ist Ansprechpartner Nummer 1 bei Jagdausrüstung und Sportwaffen und deckt euch mit all den wichtigen Gegenständen ein die ihr fürs Revier benötigt.
2 Tage zuvor

MUTTERTAG 🌷

Überrascht eure Mütter doch heuer mit einem Waffen Ortner und Schiesskino Gutschein.

Überraschungseffekt garantiert! ✨

MUTTERTAG 🌷

Überraschungseffekt garantiert! ✨
4 Tage zuvor

Schuhe mit Tiefgang:

Die Crispi Kollektion lockt mit lässigem Design und komfortabler Technologie.

👉 Interessant für alle die mehr von einem Schuh erwarten.

Natürlich sind die Crispi Schuhe in unseren Filialen erhältlich!

6 Tage zuvor
Waffen Ortner

An welchen Tagen geziemt es sich nicht zu jagen ?

Eine beliebte Frage bei den Jagdprüfungen "Jagdgebräuche" !

➡️ Karfreitag
➡️ Ostersonntag
➡️ Pfingstsonntag
➡️ Allerheiligen
➡️ Allerseelen
➡️ Christtag
➡️ Neujahrstag

Welche Tage sind für euch Tabu ? 🧐
... mehr anzeigenweniger anzeigen

An welchen Tagen geziemt es sich nicht zu jagen ?

Eine beliebte Frage bei den Jagdprüfungen Jagdgebräuche !

➡️  Karfreitag
➡️  Ostersonntag
➡️  Pfingstsonntag
➡️  Allerheiligen
➡️  Allerseelen
➡️  Christtag
➡️  Neujahrstag

Welche Tage sind für euch Tabu ? 🧐

Comment on Facebook

Bei uns Allerheiligen!

1 Woche zuvor
Waffen Ortner

Erhältlich in unserem Webshop oder mit Beratung in unseren Standorten in:

👉 Grieskirchen
👉 Hohenzell

www.ortner-grieskirchen.at/

Auf in eine neue Woche ! 🦉💪 ... mehr anzeigenweniger anzeigen

Auf in eine neue Woche ! 🦉💪

Suchtfaktor Jagd! 🦌

Das Waffengeschäft Ortner, mit Sitz in Grieskirchen und Hohenzell bietet seinen Kunden jahrzehntelanges Fachwissen und deckt viele Bereiche rund ums Thema Jagd, Natur und Wildnis ab. 🐗

Wir bieten:
➡️ Zuverlässigen Service
➡️ Fachwissen
➡️ dazugehörige Werkstatt mit Top-Büchsenmacher
➡️ Outdoorbekleidung
➡️ Waffen
➡️ Munition
➡️ Reperatur vor Ort

Suchtfaktor Jagd! 🦌

Wir bieten:
➡️  Zuverlässigen Service
➡️  Fachwissen
➡️  dazugehörige Werkstatt mit Top-Büchsenmacher
➡️  Outdoorbekleidung
➡️  Waffen
➡️  Munition
➡️  Reperatur vor Ort
Waffen Ortner

Wildkameras - vielseitig einsetzbare Revierhelfer !!

Als Alternative zum Ansitz mit Fernglas und Spektiv oder zahlreichen störungsintensiven Revierfahrten, können Jäger mit etwas weniger Zeit sich den Einsatz von Wildkameras zu Nutze machen.

Wie nutze ich die Kamera am schlauesten ?

⚪️ Richtige Platzwahl: Hierzu sollte man starke Wechsel in der Nähe von Ansitzeinrichtungen oder Pirschwegen nutzen.

⚫️ Richtiges Aufhängen: Die besten Aufnahmen entstehen, wenn die Kamera auf Höhe des Wildes (etwa kniehoch) mit zum Boden parallelem Blickwinkel hängt.

⚪️ Richtige Entfernung: Die Kamera sollte niemals weiter als 10 Meter vom Aufnahmeort entfernt hängen.

⚫️ Richtige Kameraeinstellungen: Immer den Videomodus nutzen! Fotos von ziehenden Tieren sind leider oftmals verwackelt.

Mehr Infos direkt bei Waffen Ortner. 😊
... mehr anzeigenweniger anzeigen

Wildkameras - vielseitig einsetzbare Revierhelfer !!

Wie nutze ich die Kamera am schlauesten ?

⚪️  Richtige Platzwahl: Hierzu sollte man starke Wechsel in der Nähe von Ansitzeinrichtungen oder Pirschwegen nutzen.

⚫️  Richtiges Aufhängen: Die besten Aufnahmen entstehen, wenn die Kamera auf Höhe des Wildes (etwa kniehoch) mit zum Boden parallelem Blickwinkel hängt.

⚪️  Richtige Entfernung: Die Kamera sollte niemals weiter als 10 Meter vom Aufnahmeort entfernt hängen.

⚫️  Richtige Kameraeinstellungen: Immer den Videomodus nutzen! Fotos von ziehenden Tieren sind leider oftmals verwackelt.

Mehr Infos direkt bei Waffen Ortner. 😊
3 Wochen zuvor

Waffen Ortner wünscht euch einen braven Osterhasen! 🐰🐇

Frohe Ostern! 🐣

Waffen Ortner wünscht euch einen braven Osterhasen! 🐰🐇

Frohe Ostern! 🐣
3 Wochen zuvor
Waffen Ortner

Eigentlich sollten wir Menschen uns ja jeden Tag vor der Sonne ☀️ und den Pflanzen 🌱 verneigen, denn ohne den ältesten biochemischen Prozess der Welt, die Photosynthese, wäre weder tierisches 🐾 noch menschliches Leben 👣 vorstellbar.

Also längst überfällig, dass wir der Welt der Flora unsere Dankbarkeit aussprechen.

Genau dafür steht der 13. April – der Ehrentag der Pflanze! 🌱 🌿
... mehr anzeigenweniger anzeigen

Eigentlich sollten wir Menschen uns ja jeden Tag vor der Sonne ☀️  und den Pflanzen 🌱 verneigen, denn ohne den ältesten biochemischen Prozess der Welt, die Photosynthese, wäre weder tierisches 🐾  noch menschliches Leben 👣  vorstellbar.

Genau dafür steht der 13. April – der Ehrentag der Pflanze! 🌱 🌿

Waidmannsheil!

TRAGE DICH IN UNSEREN NEWSLETTER EIN UND VERPASSE KEINE NEUIGKEITEN MEHR!

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.